La pizzeria
Il servizio è svolto da dipendenti e da soci che volontariamente tutti i giorni, feriali e festivi, ne garantiscono il funzionamento.
Il locale della pizzeria si trova adiacente al bar e si compone di una sala centrale molto ampia e accogliente, all’esterno un grande spazio coperto da ombrelloni allestito per l’attività estiva.
Informazioni Utili
La pizzeria è aperta Venerdì, Sabato e Domenica dalle ore 19:30.
E’ consigliabile la prenotazione telefonando allo 055 820779 durante le ore di apertura del Circolo.
In caso di allergie o intolleranze alimentari siete pregati di comunicarlo per tempo alla cucina. Di seguito a questa pagina troverete la lista allergeni.
IL NOSTRO VOLONTARIO È COLUI CHE AIUTA DISINTERESSATAMENTE.
Menù
ANTIPASTI
Antipasti di terra
Crostini misti (porzione da 4 crostini)
Crostone con prosciutto crudo e gorgonzola
Crostone pom. fresco, Burrata e acciuga
Crostone con funghi porcini e scamorza (*)
Insalata di rucola con funghi e scaglie di grana
Insalata verde
Misto toscano (prosciutto crudo, salame, crostini di carne)
Antipasto Due Pini (affettati, crostini misti, formaggio)
Patate fritte
Antipasti di mare
Insalata di mare con verdurine di stagione (*)
Impepata di cozze (*)
Moscardini stufati su crostone di pane agliato € (*)
Tris di mare con cozze: ( Insalata di mare, cozze, gamberetti al cartoccio) (*)
Tris di mare con moscardini: (Insalata mare, moscardini, gamberetti al cartoccio) (*)
PRIMI PIATTI |
|
Primi di terra |
|
Gnocchetti con pomodorini al forno e stracciata di bufala |
|
Penne alla carrettiera |
|
Penne strascicate |
|
Penne ai 7 peccati (pancetta, pomodoro, panna, prezzemolo, peperoncino, porri, parmigiano) |
|
Tagliatelle ai porcini |
|
Tortelli di patate al ragù |
|
Tortellini panna e prosciutto |
|
Primi di mare |
|
Gnocchetti con polpo, pomodori ciliegini e basilico |
|
Gnocchetti con gamberi e porcini |
|
Paccheri con carbonara di mare |
|
Paccheri al granchio |
|
Risotto alla pescatora |
|
Spaghetti ai frutti di mare in bianco |
|
Spaghetti alle vongole veraci |
|
Tagliatelle ai moscardini (*) |
|
FRITTURA
Cartoccetto di calamari e gamberi (*) |
|
(*) Piatti che possono contenere prodotti surgelati
PIZZE |
|
Le classiche: |
|
Atomica pom., mozz., funghi, prosciutto cotto, peperoni, carciofi e würstel |
|
Bresaola e rucola pomodoro, mozzarella, bresaola e rucola |
|
Bronte Bianca mozzarella, prosciutto cotto, pesto di pistacchi e stracciatella
|
|
Calzone farcito prosciutto cotto, mozzarella, funghi e würstel |
|
Calzone prosciutto cotto e mozzarella |
|
Capricciosa pom., mozz., funghi, , prosciutto cotto, olive nere, carciofi e würstel |
|
Cipolla e salamino piccante pom., mozz., cipolla e salmino piccante |
|
Cipolla pomodoro, mozzarella e cipolla |
|
Contadina pom., mozz., salsiccia, pancetta, olive, salamino piccante |
|
Frutti di mare pomodoro, mozzarella e frutti di mare (*) |
|
Funghi pomodoro, mozzarella e funghi |
|
Maialona pom., mozz., prosciutto cotto, salsiccia, würstel e salamino piccante |
|
Margherita pomodoro e mozzarella |
|
Margherita con prosciutto crudo pom., mozz., e prosciutto crudo |
|
Mari e monti pomodoro, mozzarella, funghi e frutti di mare (*) |
|
Marinara pomodoro, aglio e basilico |
|
Melanzane pomodoro, mozzarella, melanzane |
|
Messicana pomodoro, mozzarella, melanzane, salsiccia |
|
Montanara pomodoro, mozzarella, speck e rucola |
|
Napoletana pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi |
|
Porcini pomodoro, mozzarella e funghi porcini (*) |
|
Prosciutto crudo e rucola pom., mozz., rucola e prosciutto crudo |
|
Prosciutto e funghi pom., mozz., prosciutto cotto e funghi |
|
Prosciutto e rucola pom., mozz., rucola e prosciutto cotto |
|
Prosciutto funghi e würstel pom., mozz., pros. cotto, funghi, e würstel |
|
Prosciutto pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto |
|
Quattro formaggi pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pecorino e grana |
|
Quattro stagioni pom., mozz., prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive |
|
Romana pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e olive nere |
|
Rucola pomodoro, mozzarella e rucola |
|
Rustica pomodoro, mozzarella, salamino piccante, salsiccia e olive nere |
|
Salamino piccante pomodoro, mozzarella e salamino piccante |
|
Salsiccia e cipolla pomodoro, mozzarella, salsiccia e cipolla |
|
Salsiccia pomodoro, mozzarella e salsiccia |
|
Tonno e cipolla pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla |
|
Vegetariana pom., mozz., funghi, carciofi, melanzane, peperoni e zucchine |
|
Würstel e funghi pomodoro, mozzarella, würstel e funghi |
|
Würstel pomodoro, mozzarella e würstel |
|
Zucchine pomodoro, mozzarella, zucchine |
|
(*) Pizze che possono contenere prodotti surgelati |
|
PIZZE DELLA CASA: |
|
Alpina pomodori, mozzarella, mascarpone, speck |
|
Bianca Friarielli e Salsiccia mozzarella, salsiccia e friarielli |
|
Bianca Gorgonzola e Radicchio di Chioggia |
|
Brie e Speck pomodoro, mozzarella, Brie e Speck
Calzone toscano mozz. e salame toscano all’interno, pomodori e rucola fuori |
|
Cinque stagioni quattro stagioni + pomodoro fresco e rucola |
|
Due Pini pom., mozz., würstel, carciofi, peperoni, funghi, pr. Cotto e olive |
|
Flash pom., mozz., prosciutto cotto, salamino piccante, salsiccia (coperta) |
|
Pane arabo mozzarella, pomodoro fresco, insalata, prosciutto crudo |
|
Partigiana pomodoro, mozzarella, cipolla rossa, funghi, salsiccia |
|
Pizza gigante (a piacere del pizzaiolo o ingredienti a scelta) |
|
Segreta pom., mozz., pr. cotto, funghi, carciofi, olive, peperoni e uovo (coperta) |
|
Scamorza e speck pomodoro, mozzarella, scamorza, speck |
|
Stracchino e salsiccia pomodoro, mozzarella, stracchino, salsiccia |
|
FOCACCE: (senza mozzarella se non indicata) |
|
Focaccia all’olio |
|
Biancaneve solo mozzarella |
|
Biancaneve con pomodoro fresco mozzarella e pomodoro fresco |
|
Tricolore Biancaneve con mozzarella di bufala, pomodoro fresco, rucola |
|
Focaccia pecorino e rucola |
|
Focaccia primavera pomodoro fresco, mozzarella di bufala e rucola |
|
Focaccia con prosciutto cotto |
|
Focaccia con prosciutto crudo e rucola |
|
Focaccia con prosciutto crudo |
|
PIZZE DOLCI: |
|
Calzone mascarpone e Nutella |
|
Focaccia con arance, miele e noci |
|
VARIAZIONI: |
|
Aggiunta di: prosciutto crudo, speck, bresaola, funghi porcini, mozzarella di bufala |
|
Altri ingredienti aggiuntivi |
|
Doppia pasta 1,00
Contenitori per asporto |
|
DOLCI DELLA CASA
Mattonella di gelato ai pinoli con mandorle e cioccolato caldo
Cheese Cacke con Frutti Bosco/arancio/Cioccolato
Zuppa inglese
Torta Meringa
Tiramisù
Sfogliatina pere e cioccolato
Panna cotta con frutti di bosco / cioccolato
Crepes alla crema con cioccolato/arancio/frutti di bosco
½ crepes alla crema con cioccolato arancio/frutti di bosco
Calzone con mascarpone e nutella
Focaccia alle arance, miele e noci
Cantuccini e vinsanto
Dolce “Sinfonia” (assaggio di 3 dolci)
Ananas al naturale
Ananas al Maraschino
DESSERT
Tartufo bianco
Tartufo nero
Limony (sorbetto al limone)
Tartufo affogato (al caffè o al liquore)
Vinsanto bicchiere
Spumante bottiglia
CARTA DEI VINI
ROSSI Bordolese da 0,75
Morellino di Scansano “Poggio Turrito”
Nero d’Avola “Roceno”
Rosso di Montepulciano “Le Berne”
ROSATI Bordolese da 0,75
Cerasuolo d’Abruzzo “Nic Tartaglia”
BIANCHI Bordolese da 0,75
Chardonnay Salento “Schola Sarmenti”
Chardonnay Toscana “Frescobaldi”
Falanghina “Torricino”
Greco di Tufo “Torricino”
Muller Thurgau “St. Micheal Eppan”
Pecorino delle colline Pescaresi “Nic Tartaglia”
Pinot Grigio “Girlan”
Traminer Aromatico “Alturis”
VINO ROSSO o BIANCO
Vino della casa 1 litro
Vino della casa ½ litro
Vino della casa ¼ litro
VINO BIANCO ALLA SPINA
Vino frizzante 1 litro
Vino frizzante ½ litro
Vino frizzante ¼ litro
ACQUA E BIBITE
Acqua affinata Culligan: gassata e naturale
Birra alla spina piccola 200 ml.
Birra alla spina media 400 ml.
Birra Moretti 66O ml.
Coca Cola alla spina piccola 200 ml.
Coca Cola alla spina media 400 ml.
Coca Cola e aranciata bottiglia 1,5 litri
Coca Cola, Aranciata e Coca Cola Zero in lattina
Coperto
Lista allergeni
- Cereali e derivati
vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
L’elenco si estende anche ai loro ceppi ibridati e ai prodotti derivati. - Crostacei
vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Ovviamente bisogna evitare anche i prodotti che contengono ingredienti derivati dai crostacei. - Uova
considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc. - Pesce
l’allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino. - Arachidi
le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni ecc - Soia
le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. - Latte
e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo. - Frutta a guscio
ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati,
fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici. - Sedano
che sia presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali. - Senape
allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda - Sesamo
spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine; - Anidride solforosa e solfiti
solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate,aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta. - Lupini
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine - Molluschi
presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.
Dove siamo
Via dei Fossi, 36, 50026 San Casciano in Val di Pesa FI
Contattaci
055 820779
I nostri orari
Venerdì - Domenica
Orari:19:00 - 22:00